Главная   Отношения между мужчиной и женщиной

Как удовлетворить мужчину в постели

как удовлетворить мужчину в постелиОдна из причин, которая разрушает супружеские отношения, это отсутствие интимной жизни.  Сегодня мы вам расскажем о том, как удовлетворить мужчину в постели.

Блудницы и мадонны 
Муж охладевает к жене или теряет сексуальное влечение вследствие подмены ее образа. В подсознании мужа любимая жена превращается в образ Мадонны из образа блудницы.  Для мужчин лучшая женщина та, которая днем – монашка, и  распутница – ночью. Необходимо четко разделить понятия день и ночь. 

Массаж 
Во время массажа мужчины много узнают о новых участках и зонах собственного тела, о чувствительности которых раньше и не подозревали. Массаж дает чувственный опыт, и возможность для доставления удовольствия мужу в постели. 

Запах тела женщины
Феромоны имеют огромное значение в интимной сфере. Эти вещества будят в мужчине влечение к женщине. 

Рецепт собственного любовного аромата 
Необходимо принять ванну перед свиданием. Добавьте по 2 капли эфирных масел жасмина, фенхеля, аниса, розмарина, иланг-иланга, нарцисса. От вашей кожи будет исходить возбуждающий приятный аромат, и это повысит сексуальную активность мужа. 

Любимые фантазии
Вызывайте эротические картины в воображении, тайком от мужа посмотрите картинки из Интернета или журналов, вызывая возбуждение.

Ролевые игры
Не стесняйтесь предложить вашему партнеру ролевую игру. Это, безусловно, разнообразит вашу интимную жизнь и доставит вам массу эмоций.

Стриптиз
А почему бы не устроить своему любимому праздник? Зачем он будет со вздохом вспоминать те времена, когда он мог сходить с друзьями и посмотреть на девушек в стриптиз-клубе? Продемонстрируйте ему свою страсть и шикарное тело дома!
  • 09 февраля 2011, 11:12
  • Автор: ulala

+1

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
а я еще иногда своего парня ночью ласково бужу и начинаю к нему приставать, он спросонья ничего сначала не понимает, но на автомате отвечает на мои прикосновения… потом правда смеется с утра, типа мол ему сон ночью такой приснился — смеется)
+1
  • avatar
  • kiki
  • 28 января 2015, 09:48
а еще сейчас много разных игрушек продается в интим-магазинах… экспериментируй не хочу)))
0
  • avatar
  • lola
  • 30 января 2015, 12:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.